Описание
Печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Муссон-ротор модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускоре-гулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью: - ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге, - корректировка программ во время выпечки, - задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки, - отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях. Особенности: Производительность за одну выпечку: - хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма № 7, №10 (ГОСТ 17327-95) - 180 шт - батон 0,5 кг (10 шт на противне) - 160 шт - батон 0,3 кг (12 шт на противне) - 216 шт - штучные изделия, массой 0,15 кг, (24 шт на противне) - 432 шт Вместимость - хлебные формы №7, №10 - 180 шт - противни (плоские или волнистые, размер 600х900 мм) - 18 шт Номинальная потребляемая мощность - 75 кВт Номинальное напряжение 380 В Диапазон установки температуры в пекарной камере - 100-300 °С Время разогрева печи до температуры 250 °С не более - 20 мин Расход воды за один цикл пароувлажнения не более - 7 л/цикл Площадь выпечки -